domingo, 4 de septiembre de 2011

Pechugas de Pollo Rellenas: Huevo y Jamón y Queso



PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE HUEVO 

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo abierta 
  • 1 huevo duro 
  • sal 
  • pimienta 
  • orégano 
  • aceite en spray 
  • papel de horno o vegetal 

PREPARACION

Cocer el huevo, pelar y reservar.

Abrir la pechuga de pollo encima de un rectángulo de papel de horno o vegetal, salpimentar, poner el huevo cocido y envolver con la pechuga, cerrar con palillos, volver a salpimentar y poner un poco de orégano y un poco de aceite en spray, cerrar el papel de horno o vegetal en forma de barco (yo anudo las esquinas), e introducir en el horno (calor arriba y abajo)180º ,20 minutos.

Servir con Salsa de Setas o Salsa de Yogur (ver apartado Salsas).


PECHUGA DE POLLO RELLENA DE JAMON Y QUESO

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo abierta 
  • 1 loncha de jamón cocido 
  • 1 loncha de queso sándwich light 
  • Papel de horno o vegetal 
  • sal 
  • pimienta 
  • orégano 
  • aceite en spray 

PREPARACION

Abrir la pechuga de pollo encima de un rectángulo de papel de horno o vegetal, salpimentar, poner la loncha de jamón y encima la de queso y envolver con la pechuga, cerrar con palillos, volver a salpimentar y poner un poco de orégano y un poco de aceite en spray, cerrar el papel de horno o vegetal en forma de barco (yo anudo las esquinas), e introducir en el horno (calor arriba y abajo)180º ,20 minutos.


Servir con Salsa de Setas o Salsa de Yogur (ver apartado Salsas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario