INGREDIENTES
- 150 grs. de jamón ibérico en dados pequeños
- 250 grs de champiñones laminados
- 1 cubilete de nata liquida light 5% marca 'Puleva'
- 3 huevos
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- cebollino
- sal
- pimienta
- nuez moscada
PREPARACIÓN CON THERMOMIX
Poner el aceite en la thermomix y programar 2 minutos, temperatura máxima, velocidad 1, introducir la cebolla picada y programar 4 minutos, temperatura máxima velocidad 1, a continuación añadir el champiñón laminado y programar 6 minutos, temperatura máxima, velocidad cuchara giro a la izda., vaciar el contenido y escurrir el líquido, reservar.
Introducir los huevos, la nata y un poco de cebollino fresco, batir a velocidad 3 durante 15 segundos, añadir el champiñón y la cebolla reservada y envolver con la espátula.
En un molde de tarta o varios de tartaleta, forrar el fondo con papel vegetal y un poco de aceite en spray, añadir el contenido del vaso e introducir en el horno medio (180º) de 20 a 25 minutos.
Desmoldar y servir caliente.
PREPARACIÓN SIN THERMOMIX
Poner el aceite en una sartén antiadherente, calentad, añadir la cebolla picada y dejad que se pòche, a continuación añadir el champiñón laminado y sofreir hasta que se haya evaporado todo el líquido.
En el vaso de la batidora poned los huevos, la nata y un poco de cebollino fresco, batir bien y añadir el champiñón y la cebolla reservada y envolver con la espátula.
En un molde de tarta o varios de tartaleta, forrar el fondo con papel vegetal y un poco de aceite en spray, añadir el contenido del vaso e introducir en el horno medio (180º) de 20 a 25 minutos.
Desmoldar y servir caliente.
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