miércoles, 5 de octubre de 2011

Pudding de Pescado



INGREDIENTES

  • 300 ml. de bechamel clarita (1 ½ cucharada de maizena, 300 ml. de leche desnatada, sal, pimienta y nuez moscada) 
  • 3 latitas de atún al natural 
  • ½ Kg. de pescado fresco y sin espinas ( merluza, pescadilla, etc..) 
  • 250 grs. de tomate triturado o tamizado 
  • 4 pimientos de piquillo 
  • 4 huevos 
  • sal 
  • pimienta 
  • nuez moscada

PREPARACIÓN

Hacer la bechamel poniendo los ingredientes en el vaso y programando 12 minutos, temperatura 100º velocidad 4, agregar el resto de los ingredientes y triturar unos segundos a velocidad 6.

Programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4, mirad que haya cuajado, sino añadid unos minutos más a la misma temperatura y velocidad, triturar todo a velocidad 8 unos segundos para que quede muy fino y volcarlo inmediatamente en un molde, introducid en la nevera al menos 4 horas hasta que termine de cuajar.

Este pastel se puede tomar frío o caliente con alguna de nuestras salsas (ver apartado Salsas), le iría muy bien por ejemplo una Salsa de Piquillo.

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