domingo, 28 de agosto de 2011

Pastelitos de Chocolate y Canela "Mariajo"



INGREDIENTES (para 10 pastelitos)

  • 2 huevos 
  • 1 yogur natural desnatado 
  • 2 cucharadas de sacarina liquida hacendado o 10 gotas de sacarina liquida suita 
  • 2 cucharadas de cacao puro en polvo (valor) 
  • 4 cucharadas de salvado de avena 
  • canela 
  • nuez moscada 
  • 1 chorrito de leche desnatada o de soja 
  • 2 gotas de aroma de limón (dukan ) opcional 


PREPARACIÓN


Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, mezclar 25 segundos velocidad 6, distribuir la mezcla en moldes de pastas o similar, e introducir en el horno a temperatura 180, durante 20 minutos, pinchar con una aguja, si sale limpia están, sino, dejad unos minutos más.

Ideal para el desayuno o la merienda.


Nota: gracias Mariajo por compartir la receta, salen estupendos como eres tú.

No hay comentarios:

Publicar un comentario