INGREDIENTES
PREPARACION
Poner el aceite en el vaso y programar, temperatura varoma(máxima) durante 2 minutos, velocidad 1.
Introducir la cebolla, las setas y las especias y programar a temperatura varoma, 8 minutos, velocidad 4.
Poner el queso y batir sin temperatura durante 20 segundos, velocidad 6.
Esta salsa es ideal para carnes y pasteles de verdura.
- ½ bolsa de variado de setas congelada (hacendado) o 1 lata de setas variadas (250 gramos aproximadamente)
- 1 cebolla o 2 cebolletas
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 4 cucharadas de queso batido desnatado 0%
- sal
- pimienta
- nuez moscada
PREPARACION
Poner el aceite en el vaso y programar, temperatura varoma(máxima) durante 2 minutos, velocidad 1.
Introducir la cebolla, las setas y las especias y programar a temperatura varoma, 8 minutos, velocidad 4.
Poner el queso y batir sin temperatura durante 20 segundos, velocidad 6.
Esta salsa es ideal para carnes y pasteles de verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario