INGREDIENTES
- 400 Gr. de bacalao desalado y desmigado
- 1 cebolla mediana o 2 cebolletas
- ½ cubilete de ajo congelado o 1 cucharada de ajo picado
- 1/3 cubilete de perejil
- 2 puntas de cuchillo de pimentón dulce (opcional)
- 1 cucharada de aceite
- 2 huevos o 1 huevo + 2 claras
PREPARACIÓN
Poner la cebolla en el vaso y trocear con golpes de velocidad 1 a 4 hasta que queden trozos no muy pequeños.
Sacar y reservar.
Poner el aceite en el vaso y programar velocidad 2, durante 3 minutos a temperatura varoma (máxima), añadir la cebolla y el ajo y volver a programar 12 minutos, temperatura 100º velocidad cuchara con giro a la izquierda en el modelo que tenga el giro, sino a mínima velocidad.
Poner la mariposa en el vaso e introducir el bacalao desmigado, junto con el pimentón y el perejil y programar a velocidad cuchara, temperatura varoma (máxima) durante 7 minutos.
Sacar y escurrir el contenido, calentar una sartén antiadherente, echar el contenido del vaso y añadir los huevos, revolviéndolo con una espátula para que no se pegue.
Servir espolvoreado con perejil.
No he puesto en la receta sal, por ser bacalao desalado y casi siempre contiene la cantidad requerida para la receta, si no es así, añadir cuando echamos los huevos una pizca de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario