INGREDIENTES
Para la carne:
- ½ Kg. de carne picada de ternera
- 1 huevo
- ajo en polvo
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de queso batido desnatado 0%
Para la salsa:
- 1 paquete de verduras para freír de “verdifresh” (de venta en mercadona, en el mostrador de verduras)
- ½ cubilete de ajo picado congelado o 1 cucharadas de ajo picado
- 2 cucharadas de aceite
- ½ lata de tomate triturado o matizado escurrido
- 1 cubilete de vino blanco (tolerado)
- 200 ml de agua
- sal
- pimienta
- nuez moscada
PREPARACIÓN
Pon los ingredientes de la carne en el vaso y mezcla a velocidad 5 durante 12 segundos, saca y reserva.
Poner en el vaso el aceite, programar a temperatura varoma (máxima) velocidad 2 durante 3 minutos.
Añadir los ingredientes de la salsa excepto el vino y el agua, programar 8 minutos temperatura varoma (máxima), velocidad 3.
Mientras se hace la salsa, poner al fuego una sartén antiadherente y hacer con la carne los pastelillos (yo utilizo para cada pastelillo la medida de una cucharada sopera, y salen unos 14 pastelillos), darles forma de mini hamburguesas y asar en la sartén con un poco de aceite en spray, los vais colocando a medida que estén asados en el cestillo de la thermomix.
Añadir en el vaso el agua y el vino, introducir el cesto con los pastelillos y programar 15 minutos, temperatura varoma (máxima), velocidad 4.
Sacar el cestillo con los pastelillos y triturar el contenido del vaso 10 segundo a velocidad 8, verterla por encima y YA ESTA¡¡
Es una receta un poco más laboriosa pero de verdad que merece la pena, además podéis congelarlo en raciones de 3 o 4 pastelillos con la salsa y ya tenéis para varios días.
ESPERO QUE OS GUSTE!!!
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