martes, 16 de agosto de 2011

Pechuga de pavo rellena



INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pavo abierta
  • 2 huevos cocidos
  • 1 latita de calabacín con cebolla
  • ½ lata de tomate troceado natural
  • 4 o 5 lonchas de jamón york
  • 4 o 5 lonchas de queso sándwich light (menos de 10%)
  • sal
  • pimienta
  • orégano

PREPARACIÓN

Salpimentar la pechuga abierta, extender el contenido de la latita de calabacín y cebolla, encima extender el tomate troceado y escurrido, poner un poco de sal, pimienta y el orégano, a continuación ir poniendo las lonchas de jamón de york y encima las de queso tipo sándwich, por último los 2 huevos duros.

Enrollar en papel film transparente y luego papel albal, poner en el recipiente varoma, si no cabe entera, partir la pechuga en 2.

En el vaso poner el agua con la pastilla de caldo y programar 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Si no disponéis del recipiente varoma, es muy fácil, en una bolsa de asar de horno introducís la pechuga rellena y cerrada con palillos.

Cerráis la bolsa siguiendo las instrucciones que os viene, pincháis con una aguja gorda unas cuantas veces para dejar salir el vapor.

Introducís la bolsa con el pavo en el horno (arriba y abajo) 45 minutos y servís con el propio jugo que quedará en la bolsa.

Es mejor partir en frío y luego calentar acompañado de alguna de las salsas que vienen en el apartado Salsas

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