martes, 16 de agosto de 2011

Merluza en salsa con gambas





INGREDIENTES

  • 1 latita de cebolla frita
  • 1 cucharada sopera de maizena
  • 200 grs. de leche desnatada
  • 2 lomos de merluza
  • 150 grs. de gambas o langostinos
  • Papel de horno


PREPARACIÓN


Hacer un fumé de gambas con las cáscaras y cabezas añadiendo 150 ml de agua, temperatura varoma, velocidad 2, durante 5 minutos.

Escurrir el contenido, presionándolo para que suelte el jugo y reservar.

Enjuagar el vaso y verter nuevamente en él la leche desnatada,  la cucharada de maizena, el fumé y la latita de cebolla, programando 20 minutos, a temperatura Varoma, y velocidad 2.

En una fuente colocar el papel de horno,  poner la merluza y las gambas o langostinos pelados sobre él y echar por encima la salsa. Meter al horno durante aprox. 15 minutos para que se haga el pescado con la salsa. Comprobar que el pescado haya quedado cocido y ya lo tenéis listo para servir!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario