INGREDIENTES
- 1 latita de cebolla frita
- 1 cucharada sopera de maizena
- 200 grs. de leche desnatada
- 2 lomos de merluza
- 150 grs. de gambas o langostinos
- Papel de horno
PREPARACIÓN
Hacer un fumé de gambas con las cáscaras y cabezas añadiendo 150 ml de agua, temperatura varoma, velocidad 2, durante 5 minutos.
Escurrir el contenido, presionándolo para que suelte el jugo y reservar.
Enjuagar el vaso y verter nuevamente en él la leche desnatada, la cucharada de maizena, el fumé y la latita de cebolla, programando 20 minutos, a temperatura Varoma, y velocidad 2.
En una fuente colocar el papel de horno, poner la merluza y las gambas o langostinos pelados sobre él y echar por encima la salsa. Meter al horno durante aprox. 15 minutos para que se haga el pescado con la salsa. Comprobar que el pescado haya quedado cocido y ya lo tenéis listo para servir!!!!
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