miércoles, 29 de febrero de 2012

Pechuga de Pollo con Verduras Asadas al Curry (receta con y sin Thermomix)



INGREDIENTES
  • 1 kg de pechuga de pollo en trocitos
  • 1 bolsa de verdura para freir de verdelis (de venta en la seccion de verdura de mercadona)
  • ½ cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharadita de curry en polvo( puede ser picante o dulce, al gusto)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

PREPARACION CON THERMOMIX

Poner 2 cucharadas de aceite en el vaso y programar 2 minutos, temperatura máxima, velocidad 2, cuando esté, añadir el ajo y las verduras, programar 7 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.

Mientras en una sartén antiadherente, poner 1 cucharada de aceite y saltear a fuego fuerte los dados de pollo, salar, cuando estén bien dorados añadir el contenido del vaso y la cucharada de curry, dejar que se evapore el líquido, mezclar bien y servir.


PREPARACION SIN THERMOMIX

Poner 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente, calentar y agregar el ajo y las verduras, tapar y dejar pochar a fuego medio, mientras en otra sartén poner el pollo en trozos, salar y saltear a fuego fuerte hasta que se dore, mezclar luego el contenido de los dos preparados, añadir la cucharada de curry, remover bien para que se mezcle el sabor y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario