lunes, 28 de noviembre de 2011

Lomos de Merluza a la Bilbaina en Papillote



INGREDIENTES

  • 4 lomos de merluza (puede ser congelada aunque sale mejor fresca) 
  • 1 lata de ensalada de pimientos del piquillo con cebolla y ajo 
  • 1 lata de puntas de espárragos 
  • 1 latita de tomate triturado o en trozos 
  • 2 huevos duros 
  • sal 
  • pimienta 
  • ajo en polvo 
  • perejil 
  • aceite en spray 

PREPARACIÓN

En papel de horno poner dos cucharadas de tomate en trozos, de dos en dos los lomos de merluza, encima la ensalada de pimientos, las puntas de espárragos, sal, pimienta, ajo en polvo, el perejil y rociar con un poco de aceite en spray de oliva, hacer un papillote (cerrar los extremos dejando una abertura en el centro), e introducir en el horno 190º arriba y abajo, 20 minutos, cuando ya esté incorporar en cada papillote un huevo duro cortado en rodajitas y a la mesa!!

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