sábado, 19 de noviembre de 2011

Cordero Relleno



INGREDIENTES


  • 1 pierna de cordero lechal deshuesada y abierta 
  • 250 grs de carne picada de ternera 
  • 250 grs de setas variadas o champiñones 
  • 4 cucharadas de queso cremoso light 0% 
  • 1 cebolla grande picada 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen 
  • sal 
  • pimienta 
  • nuez moscada 
  • ajo en polvo 
  • 1 chorrito de vinagre de módena 
  • 1 vasito de vino blanco (opcional) 
  • 1 taza de agua 

PREPARACIÓN

Mezclar la carne picada con las setas o champiñones cocidos (mejor los que vienen enlatados), añadir el queso cremoso y el ajo en polvo, la sal, pimienta y un poco de nuez moscada, dejar macerar un rato en la nevera.

Abrir la pierna de cordero y rellenar con la mezcla anterior, bridar la carne para que no se salga el relleno.

En una olla a presión, yo tengo la magefesa de toda la vida, poned 3 cucharadas de aceite de oliva virgen y cuando esté bien caliente dorar el cordero por todos los lados, sacadlo e introducir la cebolla picada, cuando esté pochada, añadir el vinagre, el vino y dejad evaporar, introducir el cordero y añadir el agua, dejar cocer 30 minutos a temperatura media una vez que empiece a dar vueltas la válvula.

Sacar el cordero, ponedlo en papel de aluminio y dejar enfriar en la nevera.

Con la thurmix triturar el contenido de la olla para hacer la salsa.

Cuando esté frio el cordero filetearlo, añadir la salsa y calentad.

Se puede servir con verduras y si estais en fase de consolidación con macarrones o arroz integral mmmmm, ya vereis que rico.

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