jueves, 18 de agosto de 2011

Pastel de carne relleno







INGREDIENTES

  • ½ Kg. de carne picada 
  • 2 latitas de calabacín con cebolla frito 
  • 1 lata de champiñón o setas 
  • 1 huevo 
  • sal 
  • pimienta 
  • nuez moscada 
  • orégano 
  • ajo en polvo 

PREPARACIÓN

Mezcla la carne con el huevo y las especias, amásalo y déjalo macerar mientras preparas el relleno.

Echa en el vaso de la thermomix el contenido de las latitas de calabacín con cebolla (escurrido) y el de la lata de champiñones o setas, con una pizca de sal y programa 5 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

Extiende la carne sobre un fondo de papel de aluminio, incorpora extendido el contenido del vaso de la thermomix y enrolla la carne con cuidado sellando con la propia carne.

Introduce con cuidado, ayudándote del papel albal, la carne rellena en la bolsa de asar (es cuestión de habilidad, al principio parece difícil, pero luego verás que se hace muy fácilmente), sella la bolsa( con el cierre que viene en el contenido de bolsas de asar al horno), pincha con una aguja gorda varias veces para que salga el vapor, e introduce en el horno (calor arriba y abajo) durante 40 o 45 minutos a temperatura de 180º

Deja templar, filetea la carne que vayas a consumir y acompaña con el propio jugo que suelta la carne o con cualquiera de las salsas del “apartado salsas”.

Es un plato muy socorrido porque se conserva varios días en la nevera y se puede consumir en frío como fiambre o en caliente.

Espero que os guste!!

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