INGREDIENTES
- 1 kg de pechuga de pollo en trocitos
- 1 bolsa de verdura para freir de verdelis (de venta en la seccion de verdura de mercadona)
- ½ cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de curry en polvo( puede ser picante o dulce, al gusto)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
PREPARACION CON THERMOMIX
Poner 2 cucharadas de aceite en el vaso y programar 2 minutos, temperatura máxima, velocidad 2, cuando esté, añadir el ajo y las verduras, programar 7 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
Mientras en una sartén antiadherente, poner 1 cucharada de aceite y saltear a fuego fuerte los dados de pollo, salar, cuando estén bien dorados añadir el contenido del vaso y la cucharada de curry, dejar que se evapore el líquido, mezclar bien y servir.
PREPARACION SIN THERMOMIX
Poner 2 cucharadas de aceite en una sartén antiadherente, calentar y agregar el ajo y las verduras, tapar y dejar pochar a fuego medio, mientras en otra sartén poner el pollo en trozos, salar y saltear a fuego fuerte hasta que se dore, mezclar luego el contenido de los dos preparados, añadir la cucharada de curry, remover bien para que se mezcle el sabor y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario