INGREDIENTES
- 300 ml. de bechamel clarita (1 ½ cucharada de maizena, 300 ml. de leche desnatada, sal, pimienta y nuez moscada)
- 3 latitas de atún al natural
- ½ Kg. de pescado fresco y sin espinas ( merluza, pescadilla, etc..)
- 250 grs. de tomate triturado o tamizado
- 4 pimientos de piquillo
- 4 huevos
- sal
- pimienta
- nuez moscada
PREPARACIÓN
Hacer la bechamel poniendo los ingredientes en el vaso y programando 12 minutos, temperatura 100º velocidad 4, agregar el resto de los ingredientes y triturar unos segundos a velocidad 6.
Programar 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4, mirad que haya cuajado, sino añadid unos minutos más a la misma temperatura y velocidad, triturar todo a velocidad 8 unos segundos para que quede muy fino y volcarlo inmediatamente en un molde, introducid en la nevera al menos 4 horas hasta que termine de cuajar.
Este pastel se puede tomar frío o caliente con alguna de nuestras salsas (ver apartado Salsas), le iría muy bien por ejemplo una Salsa de Piquillo.
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